历史性时刻:亚马逊股价收盘首次突破1000美元

互联网互联网06-04 11:10

IT之家6月3日消息 在本周二美国股市早盘交易间,亚马逊股价创下了一项新纪录——盘中交易史上首次突破1000美元大关,一度达到1001.20美元,但之后有所回落。而在本周五的交易中,亚马逊再度突破该公司一项历史性记录:首次报收于1000美元之上。

在本周五纳斯达克市场常规交易中,亚马逊于收盘时上涨10.78美元,涨幅为1.08%,收盘价为1006.73美元,这是该公司首次在收盘时股价突破1000美元,而当天盘中还一度高达1008.48美元。

根据当天收盘价计算,亚马逊目前市值已达到4812亿美元。亚马逊于1995年起步于在线书店业务,逐渐成长为电子商务巨头,此外亚马逊也进入网络服务业务,现在是世界上最大的云计算服务提供商。数据显示,在过去的一年中,亚马逊股价暴涨了40%之多;而在过去20年中,亚马逊的股价则大涨了50,000%以上。

电科技专注于TMT领域报道,青云计划、百+计划获得者。荣获2013搜狐最佳行业自媒体人称号、2015中国新媒体创业大赛总决赛季军、2018百度动态年度实力红人等诸多大奖。

投稿请登录:http://www.diankeji.com/member
商务合作请洽:marketing#diankeji.com

声明:本站原创文章文字版权归电科技所有,转载务必注明作者和出处;本站转载文章仅仅代表原作者观点,不代表电科技立场,图文版权归原作者所有。如有侵权,请联系我们删除。

猜你喜欢

  • 阿拉善发生5.0级地震,支付宝:不影响大家种的梭梭树

  • 一季度全球NAND闪存价格暴涨:今年难刹车

  • 苏宁、国通/天天快递纷纷宣布支持菜鸟:阵营站队大战一触即发