B站22卡\33卡限时福利升级:1元500M国内流量

互联网互联网06-27 18:04

感谢IT之家网友 观世音菩萨 的投稿

IT之家6月27日消息 今年4月份的时候,B站推出了专属免流卡,现在,B站官方正式宣布,旗下的专属免流卡迎来了暑期福利活动,7月1日到8月31日期间,22卡、33卡以及小电视卡的原1元500M省内流量日租宝、2元500M的省外日租宝,全部限时改为1元500MB的全国流量。

本次活动无需主动申请,活动期间自动生效,无任何额外费用。

bilibili专属免流卡是于中国联通进行合作推出的一种定向视频免流卡(通讯业惯例每月最高40G流量),共分为22卡、33卡以及小电视卡(66元资费)三种套餐。

22卡22元一月,拥有1G全国流量,全国内接听免费,33卡月费33元,拥有2G全国流量,国内接听免费,小电视卡拥有4G全国流量,200分钟国内语音通话,国内接听免费,月费66元。

电科技专注于TMT领域报道,青云计划、百+计划获得者。荣获2013搜狐最佳行业自媒体人称号、2015中国新媒体创业大赛总决赛季军、2018百度动态年度实力红人等诸多大奖。

投稿请登录:http://www.diankeji.com/member
商务合作请洽:marketing#diankeji.com

声明:本站原创文章文字版权归电科技所有,转载务必注明作者和出处;本站转载文章仅仅代表原作者观点,不代表电科技立场,图文版权归原作者所有。如有侵权,请联系我们删除。

猜你喜欢

  • 微软、Facebook、YouTube和Twitter四大科技巨头联手反恐

  • Poet in Chief:美国总统特朗普推文巧变现代诗,还朗朗上口

  • 山东“徐玉玉被电信诈骗案”择期宣判:被告人均表示认罪悔罪