特朗普对于Twitter价值几何?分析师:20亿美元

来源:互联网互联网·08-29 01:05

新浪美股 北京时间18日彭博报道,投资银行Monness Crespi Hardt的分析师James Cakmak接受采访时表示,美国总统唐纳德·特朗普使用Twitter的社交媒体平台,可能不会影响该公司的用户和收入增长,但如果总统不再用Twitter,该公司市值可能减少多达20亿美元。

Cakmak在接受采访时表示,这种减少可能是因为倍数效应,投资者会因为一个最大牌用户的流失而对Twitter重新估值,而不是日活跃用户“货币化”的变动。日活跃用户是Twitter业务的关键指标。“世界上没有比美国总统更好的免费广告,”Cakmak说。

Cakmak周四在一份报告中说,他估计Twitter的日活跃用户约为1.25亿,比Snap少约30%;他对Twitter股票的评级为中性,看不到业务面临着“潜在减少政治相关性”的风险。

Twitter当前股价在16美元附近,市值大约111亿美元。今年以来,Twitter股价下跌2.5%;自11月8日大选以来下跌约14%。

猜你喜欢

Copyright © 2000-2016 DIANKEJI.COM 京公网安备11010802016168 All Rights Reserved . 北京鼎衡丰汇文化传播有限公司 版权所有 京ICP备12009809号-4
微信关注