微软将发Skype安卓预览版:可与微软小娜进行对话

互联网互联网08-29 01:08

IT之家8月19日消息,据外媒报道, 微软发布Skype安卓预览版,此版本除了一些更新,最大的亮点就是用户可以在Skype内与微软小娜进行对话。

据悉,在Skype内与小娜的对话与其它平台无太大差异,一旦用户授权小娜获取位置等信息,小娜就可以帮助用户完成一些事情,如导航、获取常识、天气预报等。这个版本的Skype中甚至提供了一些向小娜提问的例句。

  • 除了与小娜对话外,该版本的其它一些更新如下:

  • 可以与亲友分享全景照片

  • 美化照片

  • 总体性能与稳定性提升

有感兴趣的读者,请点击此处(google play)进行下载

电科技专注于TMT领域报道,青云计划、百+计划获得者。荣获2013搜狐最佳行业自媒体人称号、2015中国新媒体创业大赛总决赛季军、2018百度动态年度实力红人等诸多大奖。

投稿请登录:http://www.diankeji.com/member
商务合作请洽:marketing#diankeji.com

声明:本站原创文章文字版权归电科技所有,转载务必注明作者和出处;本站转载文章仅仅代表原作者观点,不代表电科技立场,图文版权归原作者所有。如有侵权,请联系我们删除。

猜你喜欢

  • 苹果造车计划终于死亡?回顾Titan这些年

  • 语音识别技术里程碑:微软已将识别错误率降至5.1%

  • 苹果新专利:扩大的“家长控制”功能