苹果WWDC应用更新:图标变喜庆

新浪05-31 12:05

苹果今天更新了其官方WWDC应用,目的是为下周的开发者大会作准备。更新为应用应带来了明亮的红色图标。另外,更新还允许非开发人员无需登录便可使用应用的所有功能。

每年开发人员都会使用WWDC应用来获得大会时间表和场地信息。苹果今天的更新带来了围绕不同开发人员主题策划的播放列表,并在应用程序的设计中引入了一个新的主题。播放列表部分使用了更粗的标题,类似于Apple Music,但是使用不同的颜色进行视觉组织。

苹果定于6月5日起在美国加利福尼亚州圣何塞市举行全球开发者大会(WWDC),届时备受关注的iOS11即将亮相,苹果已经确认将向所有人直播此次大会的主题演讲。

电科技专注于TMT领域报道,青云计划、百+计划获得者。荣获2013搜狐最佳行业自媒体人称号、2015中国新媒体创业大赛总决赛季军、2018百度动态年度实力红人等诸多大奖。

投稿请登录:http://www.diankeji.com/member
商务合作请洽:marketing#diankeji.com

声明:本站原创文章文字版权归电科技所有,转载务必注明作者和出处;本站转载文章仅仅代表原作者观点,不代表电科技立场,图文版权归原作者所有。如有侵权,请联系我们删除。

猜你喜欢

  • 传说中的iPhone 8机身有多大? 这张图告诉你

  • 苹果“盯”上直播打赏 罗永浩:傻X似的乱抽成

  • 苹果自制新节目将于8月8日上线:与明星在车内飙歌