苹果Apple Music安卓版更新:APP性能增强

互联网互联网06-19 11:01

IT之家6月16日消息 苹果旗下的Apple Music是苹果为多平台推出的在线流媒体音乐播放软件,日前苹果对安卓版苹果音乐进行了小幅升级,此次升级之后版本号为2.1,更新日志显示包含对App和性能的小幅增强。

Apple Music于2015年9月30日正式登陆中国大陆地区,内地用户可在3个月免费试用后花费10元/月(个人套餐)或15元/月(家庭套餐)继续体验Apple Music,未来苹果家庭智能音箱HomePod正式推出之后还支持串流至音箱播放。

从Google Play的评分来看,安卓手机用户对其评价一般,只有3.5分,安卓版Apple Music在界面上的整体设计更加趋向于iOS而不是安卓,苹果Apple Music需要安卓4.3以上的操作系统才能够安装使用。

猜你喜欢

  • 国产山寨苹果iPhone8上手视频曝光:背面指纹+竖排双摄

  • 手机重启=关机再开机?其实差别很大

  • 3575元,OPPO R11将于6月21日登陆台湾