中兴Blade A6 Lite新机通过WiFi认证,搭载安卓7.1

互联网互联网07-18 22:30

IT之家7月18日消息 一款新的ZTE中兴智能手机通过了WiFi联盟认证,被称为Blade A6 Lite,这款设备型号A0622,预装Android 7.1 Nougat系统。

中兴Blade A6 Lite支持2.4GHz和5GHz WiFi连接,此前中兴Blade A6也通过了WiFi联盟认证,从名字上看,中兴Blade A6 Lite是Blade A6的“青春版”。

不过遗憾的是,除此之外,中兴Blade A6/Lite的其他信息还不清楚。

电科技专注于TMT领域报道,青云计划、百+计划获得者。荣获2013搜狐最佳行业自媒体人称号、2015中国新媒体创业大赛总决赛季军、2018百度动态年度实力红人等诸多大奖。

投稿请登录:http://www.diankeji.com/member
商务合作请洽:marketing#diankeji.com

声明:本站原创文章文字版权归电科技所有,转载务必注明作者和出处;本站转载文章仅仅代表原作者观点,不代表电科技立场,图文版权归原作者所有。如有侵权,请联系我们删除。

猜你喜欢

  • 据称售价1999元,小米5X双摄新机7月20日开启预约

  • 太突然!技德Remix OS宣布放弃消费者版开发

  • 小米Max 2黑色真机首曝:不过这次是在印度