魅族EP52蓝牙运动耳机外观首曝:相比EP51更小更轻

互联网互联网08-29 01:03

IT之家8月16日消息  魅蓝已经确定将在8月23日在北京演艺中心举行新品发布会,除了魅蓝Note 6手机新品之外,魅蓝还确认将发布一款魅蓝EP52蓝牙运动耳机,称更漂亮。

今天,魅族官方自曝了这款耳机的外观,相比一角硬币更小、更轻。

EP52蓝牙运动耳机可以看作是EP51的升级改进版,整体外观依然延续了EP51的设计语言,但机身更小。

其他方面暂时还不清楚。

在去年4月份,魅族发布了EP51蓝牙运动耳机,售价269元,号称能够提供Apt-X CD级音质,支持6小时续航,40小时待机,全向麦克风,并且两个耳机支持磁铁吸附,支持纳米防水,为防止在运动中对耳机造成损伤,EP51蓝牙运动耳机还使用了凯夫拉线芯,号称怎么拉扯都不断。

猜你喜欢

  • 致敬HTC U11:谷歌Pixel 2还可以“挤一挤”

  • 小米手机六周年雷军求祝福,网友:送祝福能送手机吗

  • 终于等到:Essential全面屏手机本周开卖