魅蓝note6,相煎何太急?

来源:互联网互联网·08-29 01:05

感谢IT之家网友 Shine的科技私语 的原创投稿

8月9日,魅蓝手机官方宣布,将于8月23日下午3点,在北京演艺中心发布新品魅蓝note6,这款手机将是魅族架构调整后发布的第一款魅蓝手机。

据已曝光消息显示,魅蓝note6将搭载联发科P25,5.5寸1080P显示屏,4G运存+64G存储空间,后置1300万像素摄像头,电池容量为4000mAh,配备正面指纹识别,售价1599元。

相信大家对魅族、魅蓝产品继续打磨联发科也是意料之中,李楠的微博似乎也验证了这一论断,他所谓的“未来可以再更多的产品上看到他”想必最开始的就是魅蓝了。

最近另有惊人消息爆出,魅蓝note6可能搭载高通625/626/630,相信魅友们等这一天已经迫不及待了。

高通600系列Soc也许真的会先搭载在魅蓝产品上,毕竟对魅族来说,魅族品牌的重要性不言而喻,既然投石问路,选择魅蓝产品的可能性更大。

然而,如果真是如此的话,搭载P25的魅族新旗舰就更尴尬了,以P25的综合性能而言,尚且不如高通骁龙625/626/630,魅族旗舰性能不会强过魅蓝note6。难怪魅族被网友笑称为“魅蓝旗舰秒魅族旗舰”了。

同是“旗舰”,同是“魅族”,相煎何太急啊!

猜你喜欢

Copyright © 2000-2016 DIANKEJI.COM 京公网安备11010802016168 All Rights Reserved . 北京鼎衡丰汇文化传播有限公司 版权所有 京ICP备12009809号-4
微信关注