魅蓝Note6再曝新照:大小双摄+跑马闪光灯

来源:互联网互联网·08-29 01:06

感谢IT之家网友 我从不敢放洋屁 的线索投递

IT之家8月15日消息 魅族将在8月23日举行新品发布会,届时魅蓝Note6新机将登场。发布会之前,疑似魅蓝Note6的真机谍照就得到了曝光。Note6真机正面依然延续了魅族家族式设计,白色面板,顶部从左到右应该是光线和距离传感器、听筒和前置摄像头,底部为腰圆Home键。

不过魅蓝Note6在机身背面注入了新鲜的血液,比如顶部天线处隐藏着类似魅蓝E2的闪光灯、双摄等等。

现在,魅蓝Note6真机再次曝光了,外观设计得到了进一步的落实。

从爆料的图片来看,魅蓝Note6似乎采用了大小双摄设计,一大一小的设计还是比较少见。顶部天线处隐藏着条形闪光灯,这种闪光灯设计我们在魅蓝E2上就见到过了。

值得一提的是,IT之家小伙伴 不冷科技 也爆料了一张魅蓝Note6的渲染图,如下图所示,这张图与之前泄露的渲染图也有所出入,主要是在摄像头方面,渲染图上的双摄大小一致。

魅蓝Note6再曝新照:大小双摄+跑马闪光灯

根据IT之家此前的报道,曝光消息显示,魅蓝Note6将会采用5.5英寸1080p显示屏,搭载联发科P25处理器(还有消息称高配版将搭载骁龙600系列处理器),内置4GB RAM+64GB ROM内存组合,后置1300万像素摄像头(目前来看可能会搭载双摄),电池容量为4000mAh,支持全网通,配备正面指纹识别按键,售价为1599元。

猜你喜欢

Copyright © 2000-2016 DIANKEJI.COM 京公网安备11010802016168 All Rights Reserved . 北京鼎衡丰汇文化传播有限公司 版权所有 京ICP备12009809号-4
微信关注