苹果发iOS 11第8个测试版:预计正式版前最后一发

互联网互联网08-29 07:00

下个月苹果除了要发布iPhone 8、7S三款新手机外,还要带来iOS 11的正式版,你做好升级准备了吗?

今天凌晨,苹果再次发布了iOS 11第八个测试版,系统依然是以修复Bug为主,同时还对系统的UI进行调整。

发布最新测试版的同时,iOS 11 Beta 7的公测版也已经放出,之前参与内侧的用户都可以升级。

有开发者给出消息称,iOS 11正式版发布前,苹果应该不会再推出测试版,要知道iOS 10正式版推出前,苹果也就只放出了八个测试版。

如果真是这样的话,那么iOS 11 Beta 8就应该是准正式版了。

苹果发iOS 11第8个测试版:预计正式版前最后一发

电科技专注于TMT领域报道,青云计划、百+计划获得者。荣获2013搜狐最佳行业自媒体人称号、2015中国新媒体创业大赛总决赛季军、2018百度动态年度实力红人等诸多大奖。

投稿请登录:http://www.diankeji.com/member
商务合作请洽:marketing#diankeji.com

声明:本站原创文章文字版权归电科技所有,转载务必注明作者和出处;本站转载文章仅仅代表原作者观点,不代表电科技立场,图文版权归原作者所有。如有侵权,请联系我们删除。

Tags:

猜你喜欢