苹果公布iOS 11发布时间:还有这一大波新品

新浪05-31 11:21

继谷歌开发者大会后,苹果的WWDC终于也要来,目前准确时间已经确定。

今天凌晨,苹果官方发出的公告显示,WWDC 2017将在北京时间6月6日凌晨1点正式进行,同时他们强调会进行现场直播,用户可以在苹果主页或Apple TV的专属WWDC频道进行收看。

苹果开发者大会最吸引的人地方莫过于新一代iOS系统,而除了iOS 11外,新的macOS、tvOS和watchOS也都会公布,同时按照之前传闻来看,苹果还准备了多款硬件新品,比如新MBP、Siri智能音箱等。

此外,新一代iPad(10.5英寸版本)据说也会在本次大会上亮相,其依然提供Home键,整体外形跟Air接近,但是屏幕正面的上、下部分额头窄了一些。

大家期待本次WWDC大会吗?

猜你喜欢

  • 苹果iPhone 8要延期面世 OLED屏工艺待完善

  • 或在今年六月我们就能用iPhone刷公交卡乘公共交通了

  • 传苹果正开发人工智能专用芯片 想赶超亚马逊和谷歌