百度联手英伟达共同推动人工智能的发展

互联网互联网07-18 16:04

IT之家7月6日消息 昨天开幕的百度开发者大会上,百度董事会副主席、集团总裁兼首席运营官陆奇宣布将扩大与芯片制造商英伟达(NVIDIA)在人工智能领域的合作,英伟达同时表示双方将共同致力于将AI技术带到云计算、语音家居助手以及自动驾驶汽车平台中。

具体来说百度跟英伟达合作集中以下三个方面:

1、在Apollo上合作开发自动驾驶技术,NVIDIA将提供Apollo的参考计算硬件;

2、在Paddle-Paddle深度学习平台上,NVIDIA将专门投入研发团队使Paddle-Paddle将来成为中国最强的深度学习平台;

3、在Duer-OS和百度智能云上,NVIDIA做深度的合作为开发者提供更好的GPU支持。

图片源自androidheadlines

英伟达加速计算业务负责人兼高级副总裁Ian Buck指出:“我们相信AI是当代最强大的技术力量,具有革新每一个行业的潜力。此次合作将会把我们卓越的技术资源结合起来,并为所有研发者打造AI计算平台,无论是学术研究领域、AI应用初创公司或是自动驾驶汽车都将得益于此。”

猜你喜欢

  • 小米电视/盒子PatchWall功能升级:会员享极清专区

  • 小米米家感应夜灯发布:49元

  • 卖疯了:小米米家激光投影电视20分钟众筹751万元